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Crepede Banana e Canela
CREPES DE BANANA E CANELA Ingredientes: (para 12 porções)
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Modo de preparo: Peneirar a farinha, o fermento e a canela em uma vasilha grande. Fazer um 'buraco' no centro e juntar os ovos e a metade do leite. Bater até obter uma massa homogênea. Adicionar o leite restante e misturar bem. Amassar as bananas com o açúcar cristal e o sal e juntar à massa. Salpicar um pedaço de papel manteiga com o açúcar de confeiteiro para quando as crepes estiverem cozidas. Aquecer um pouco de óleo em uma frigideira, eliminando o excesso, e despejar nela massa suficiente para fazer uma crepe de 12 a 18cm de diâmetro. Fritar dos dois lados, virando a massa com a ajuda de uma espátula. Quando a crepe estiver pronta, passar no açúcar de confeiteiro. Salpicar as crepes com um pouco mais de açúcar, uma pitada de canela em pó e um pouco de suco de limão. Dobrar cada crepe em 4 e servir quente. Pode acompanhar sorvete de creme! |
Fonte: Accademia Gastronomica em 01/04/2013